2007-01-17 そのにー [おべんとお惣菜]
やっと全部食らったですよ。表コーナーではヘンなキャプション
付けられないんでこっちに感想書いちゃおっと。
小樽いかめし
駅弁じゃないかもしれないけどうまい。自分の味覚に合ってるかんじ。
一度だけ食べたことがある森のいかめしより好きな味っスね。画像
名古屋コーチンとりめし
名古屋コーチンが高いからかもしれないけどこの肉の少なさはどうよ、
3切れでから揚げ1個ぶんくらいしかないぞ!肉はおいしいけどさ。
炊き込みが醤油めしの味で鶏の味がしないや。人気ある弁当らしいけど。
画像
奈良吉野・柿の葉すし
そのままでも食べられるけど醤油かけて食らったです。
よくなじんでてまあまあおいしい。画像
松江・大和しじみのもぐり寿司
白魚がなんかいいかんじです。しじみは沢煮っぽく薄味がつけられて
これもいかんじ。酢飯じゃないほうがよさそう。画像
松江・出雲美人
「ご婦人お好み幕の内」だそうで自分にゃ当然合いません。
このえらく酸っぱい赤ワイン酢飯はいったいなんなんだ?
これがすべてをブチ壊しにしてるぞ。
醤油付属してないから天ぷらをそのまま食べたら味ないし。
その他のおかずはおいしかったですよ。画像
ヒサマの料理にはコメントしまへんで。画像
2007-01-17 20:17
コメント(0)
コメント 0