2007-10-19
料理学院近くのラーメンの房幸に「牛スジ」の文字があったのでつい入ってみたです
(前の道をクルマが渋滞してたので外観画像ナシ)
お昼はやってないかと思ったけど、聞いたら出来るというので牛スジ定食を
食らってランチ倉庫にぶっこんでおこう
定食用には煮込みじゃなく、茹でたのを野菜と炒めてボリュームをだしてるん
だそうです、いいやわらかさのスジですよ。
「量が少ないけど煮込みとどっちがいいですかね?」と聞かれたので
「少なくても煮込みのほうがいいのでは」と答えておいたです。
つぎは夜に寄って煮込みも食さなきゃね
元寿屋も改装がすすんでいました
2007-10-19 20:47
コメント(2)