SSブログ

2005-06-06

メシ作りコーナーに2年前、チキン南蛮を載せたんだけどなんだか
イマイチなんでなんとかしないとな~、なんてずっと思ってたんですが
やっと重い腰をあげて作ることにしました

鶏肉は280gの大きな胸肉をメインに予備に3枚セット品も用意


タルタル用にみじん切り作業。あーめんどくせーーー


でけた。見た目はおぐら本店に近いですよ。付け合わせも前回の
やっつけ仕事とはだいぶ違うぜ!詳しくはこちら

タルタルを多めに作ったんで予備の3枚も南蛮に。飽きるくらいの南蛮攻め

揚げものすると床が油っぽくなって拭くのめんどくせーーー


nice!(0)  コメント(7) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。