2005-03-19
朝からカレーを作る
野菜はミキサーで潰して生姜たっぷりのタイプ。
カイエンパッパーもカレー粉も多く投入したんで辛口です
メインの具はエビとブロッコリー。夕方まで寝かせてから食らうことに
うん、まあまあやね。カレーは2日後くらいがいちばんうまいんだよね
ここんとこ歯肉が腫れることがあるんで歯磨き粉をガムに替えてみることに
朝からカレーを作る
野菜はミキサーで潰して生姜たっぷりのタイプ。
カイエンパッパーもカレー粉も多く投入したんで辛口です
メインの具はエビとブロッコリー。夕方まで寝かせてから食らうことに
うん、まあまあやね。カレーは2日後くらいがいちばんうまいんだよね
ここんとこ歯肉が腫れることがあるんで歯磨き粉をガムに替えてみることに
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。