2007-03-13
豚肩ロースを買ってきました。煮豚を作って「チャーシュー」も
作るべきかな、とずっと思っていたので「チャーシュー」を
作ることにしたのであります
というわけでオーブンで焼いてみる
はいこんなかんじー。調理実習室倉庫にぶっこんでおこう
ちゃんとお店の味の味になったですよ。
2007-03-13 17:28
コメント(2)
豚肩ロースを買ってきました。煮豚を作って「チャーシュー」も
作るべきかな、とずっと思っていたので「チャーシュー」を
作ることにしたのであります
というわけでオーブンで焼いてみる
はいこんなかんじー。調理実習室倉庫にぶっこんでおこう
ちゃんとお店の味の味になったですよ。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おいしそう!の一言です
コレだけの量を食べられたらシアワセの絶頂です
豚肩ロースは何にしても旨みがあっていいですよね♪
by いっち (2007-03-14 21:40)
いっちさんこんにちは
まあまあうまかったですよ。沙茶醤がちょっとじゃまかなって気もしたですが。
by jochen (2007-03-15 14:35)