SSブログ

2007-03-13



豚肩ロースを買ってきました。煮豚を作って「チャーシュー」も
作るべきかな、とずっと思っていたので「チャーシュー」を
作ることにしたのであります


というわけでオーブンで焼いてみる


はいこんなかんじー。調理実習室倉庫にぶっこんでおこう
ちゃんとお店の味の味になったですよ。


コメント(2) 

コメント 2

いっち

おいしそう!の一言です
コレだけの量を食べられたらシアワセの絶頂です
豚肩ロースは何にしても旨みがあっていいですよね♪
by いっち (2007-03-14 21:40) 

jochen

いっちさんこんにちは
まあまあうまかったですよ。沙茶醤がちょっとじゃまかなって気もしたですが。
by jochen (2007-03-15 14:35) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

2007-03-122007-03-15 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。