だらだらしてます
軟骨の味噌煮、大好物です♪住吉の踏み切り側にある『花咲爺』の軟骨の味噌煮を食べてから好きになって、時々自分でも作ります。軟骨はコリコリしてるよりゼリー状にトロトロしてる方が好きです^^今度野菜も入れてみよ~♪ by はつの (2005-11-13 21:59)
はつのさんこんばんわナンコツ煮うまいですよねえ、なぜかフイに食べたくなることがありますたまに惣菜で見かけたりするんですが、煮込みが足りず軟骨が硬いままだったりすることがあるんで自分で思う存分煮込むものを最上としております by jochen (2005-11-13 23:38)
2012 1 2 3 4以後はここに引越し 2011 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 122010 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 122009 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 122008 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 122007 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 122006 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2005 1 23 4 5 6 7 8 9 10 11 12 つぎのブログ 大元に戻る 中ほどに戻る
* いいかげんな仕分けです *
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
軟骨の味噌煮、大好物です♪
住吉の踏み切り側にある『花咲爺』の軟骨の味噌煮を
食べてから好きになって、時々自分でも作ります。
軟骨はコリコリしてるよりゼリー状にトロトロしてる方が好きです^^
今度野菜も入れてみよ~♪
by はつの (2005-11-13 21:59)
はつのさんこんばんわ
ナンコツ煮うまいですよねえ、なぜかフイに食べたくなることがあります
たまに惣菜で見かけたりするんですが、煮込みが足りず軟骨が硬いまま
だったりすることがあるんで自分で思う存分煮込むものを最上としております
by jochen (2005-11-13 23:38)