だらだらしてます
朝からカレーを作る野菜はミキサーで潰して生姜たっぷりのタイプ。カイエンパッパーもカレー粉も多く投入したんで辛口ですメインの具はエビとブロッコリー。夕方まで寝かせてから食らうことにうん、まあまあやね。カレーは2日後くらいがいちばんうまいんだよね
ここんとこ歯肉が腫れることがあるんで歯磨き粉をガムに替えてみることに
2012 1 2 3 4以後はここに引越し 2011 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 122010 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 122009 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 122008 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 122007 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 122006 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2005 1 23 4 5 6 7 8 9 10 11 12 つぎのブログ 大元に戻る 中ほどに戻る
* いいかげんな仕分けです *
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0